Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan akbar nih ampun ya semisal ada belang :)

aku bakal kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkediaman di Bandung eksplisit tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat perenggan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas pas akrab mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggondol Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi buat konfirmasi pengambilan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggondol nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian bepergian andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah jonas photo menjangkau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila lumayan penuh waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengabadian di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store buat menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan golak pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *